Menù di Pasqua
Antipasto
Antipasto con salumi e formaggio della tuscia, borragine in pastella, uovo ripieno, quadrotto allo squacquerone con rucola e sformato di patate e funghi porcini
Primi
Casarecce con carciofi, guanciale croccante e pecorino
Fettuccine al ragù d'anatra profumato al rosmarino
Secondo
Agnello a scottadito o in alternativa punta di vitello ripiena (da richiedere al momento della prenotazione)
Contorni
Patate al forno con la loro buccia
Dolci
Cheesecake ai frutti di bosco
Acqua, vino e caffè
48€
Menù bambini fino a 12 anni
Penne al pomodoro o al ragù
Cotoletta e patatine fritte
Panna cotta
E bibita
25€
Menù di Pasquetta
Antipasto
Antipasto con prosciutto, capocollo, corallina e formaggi della Tuscia, crostini, borragine in pastella, quadrotto allo squacquerone e carciofi fritti
Primi
Panciotti con ricotta, provola e speck, saltati con pachino e basilico
Lasagne con ragù bianco di cinghiale
Secondo
Punta di vitello ripiena
Contorni
Patate al forno al rosmarino
Dolci
Tiramisù
Acqua, vino e caffè
45€
Menù bambini fino a 12 anni
Penne al pomodoro o al ragù
Cotoletta e patatine fritte
Tiramisù con caffè deka
E bibita