Menù di Pasqua
Antipasto
Antipasto da Re con prosciutto nostrano, corallina, uova ripiene, crostini vari, verdure pastellate, tortino di carciofi con crema di parmigiano, panzerotto di squacquerone e borragine in pastella.
Primi
Gnocchi con cinta senese e tartufo
Panciotti con ricotta, provola e speck saltati con pachino
Secondo
Guancetta di manzo brasata con riduzione di vino rosso
Contorni
Patate al rosmarino
Dolci
Millefoglie con crema chantilly e fragole
Acqua, vino e caffè
45€
Menù bambini fino a 10 anni
Penne al pomodoro
Cotoletta e patatine fritte
Panna cotta
E bibita
25€
Menù di Pasquetta
Antipasto
Antipasto contadino con salumi, formaggi,
crostone con lardo di colonnata e aceto balsamico,
frittini misti
Primi
Fettuccine ai porcini
Lasagne con ragù bianco di cinghiale
Secondo
Maialino al forno
Contorni
Patate al rosmarino
Dolci
Tiramisù con colomba e ricci di cioccolato
Acqua, vino e caffè
40€
Menù bambini fino a 10 anni
Penne al pomodoro
Cotoletta e patatine fritte
Panna cotta
E bibita