Antipasti
Antipasto misto (affettati, formaggi, crostini, fritti)
Vitello maremmano con lamelle di verdure al profumo di limone
Tartare di fassona con scaglie di parmigiano
Cestino di palline al tartufo con crema di parmigiano
Primi
Gnocchi con cinta senese e tartufo
Fagottini alle verdure e formaggio su vellutata di pomodorini
Panciotti con ricotta, provola e speck saltati con ciliegino
Ravioli di patate e borragine con ragù bianco di cinghiale
Tonnarelli con asparagi, pancetta croccante e pecorino
Secondi
Tagliata al rosmarino o lardo di colonnata o rucola e grana
Bocconcini di maiale in agrodolce con uva passa, pinoli e cacao
Bastoncini di pollo fritti con salsa allo yogurt
Ventaglio di pollo con verdure dell’orto
Filetto di vitello in barda con burro alle erbe
Filetto di maiale glassato al miele con salsa alle nocciole
Contorni
Patate al forno o cicoria ripassata o verdure grigliate
Insalata
Dolci
Strudel
Millefoglie con crema chantilly e fragole
Tiramisù
Tozzetti
Torta al pistacchio e lamponi